Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте! Я зелёный новичёк, подскажите мне , пожалуйста. В инструкции к моей машинке Бразер 90 написано, что можно докупить ещё пяльцы 10*17, и я попробовала диз такого размера загрузить в машинку, В ембирде выставила нужный размер пялец, но дизайн не загружается, хотя объем памяти в машинке уменьшился., только не показывается сама картинка.Что бы это могло значить? Инструкция врёт и машинка не может работать с таким размером или я что-то не доделала? Подскажите мне пожалуйста,а?
Под эти пяльца Вам необходимо разобрать или разрезать дизайн и сохранить отделько каждый элемент, после этого только грузить в машину. Картинку машина не показывает т.к. загруженный дизайн выходит за допустимое поле вышивки, которое у иновисов этой серии 10 на 10 см.
Доброго времени суток всем! Моя машина Brother Innovis NT-90E сегодня засвистела, а затем игла задергалась и сработала защита. Вручную вал с трудом проворачивается, причем назад крутится легче, чем вперед. Подскажите, пожалуйста, причина в намотавшихся на вал нитках или это что-то другое может быть? Разбирать машину боюсь - до конца гарантии 1 месяц.
Купила в прошлом году машину. В магазине отшили пробный дизайн, всё было хорошо. Дома попробовала вышить другой дизайн, более сложный. Машина засвистела в области иглы и нитепритягивателя. В магазин не стала везти, хоть была гарантия. Потом дочиталась на коробке, что привезена она была в январе, а я купила в июле. А стояла машина в зале на жаре. Видимо, смазка высохла. Смазала сама, скрипт исчез!
Скажите,пожалуйста, а чем смазывали и где? А то я про смазку в инструкции нигде не нашла. Машинка у меня недавно,но ,вдруг пригодится...
Нужно разбирать и смазывать - в этих машинах два слабых места -шатун иглы и правая втулка главного вала.