Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Подскажите пожалуйста!Грядут крестины внука - что нужно на крестины? что нужно вышить (рушник? полотенце?....)?? какая тематика вышивки должны быть???
Если бы это было лето, то "рубашечка" - понятно, а сейчас??? Ребенка полностью раздевать будут?
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,у ребёнка на платье крестильном обязательно должен быть вышит крестик или нет?
а покажите кто нибудь как оно выглядит это платье для крещения или кто что делает, интересно просто жуть как, я своего крестила в маечке и трусиках правда снимали все когда окунали, а потом в полотенце квадратное и все у нас не было никаких платьев и того что сейчас есть...
Пока есть свободное время напишу еще. Да, кстати, свою ссылку я проверила - работает.Я вот о чем хотела поговорить. О венчальном полотенце. В свое время для меня было большим открытием, что именно оно, то на котором стояли во время Таинства жених с невестой, потом используется ими во время Крещения детей. По обычаю в это полотенце воспринимают младенцев из купели. Мы с батюшкой использовали свое таким образом уже четыре раза. Теперь ближе к делу. В одном из сообщений предлагалось вышивать на крестильном полотенце дату и имя крещаемого. Мне уже хочется украсить свое датами Венчания и Крещений с нашими и ребячьими именами. Я подумала, что при выборе дизайна и ткани для венчального полотенца можно учесть вероятность использования его (и дай-то Бог многократного использования) как крестильного. Может получиться настоящяя семейная реликвия. Что вы об этом думаете?
Подскажите кто знает - на крестильной пеленке какое имя вышивается? Как зовут ребенка или то, каким нарекут при крещении? Девочку зовут Ева.
Здравствуйте, скоро крестить племянницу. Нашла дизайн, но есть сомнения: Register или Login, можно ли его использовать (крестить будем в православной церкви)?
Подскажите пож-та что можно вышить на полотенце для рук батюшке, попросили сделать, а я ума не приложу какого размера его сделать и что вышить можно. У одного батюшки спросили-он первый раз о таком слышит.Заранее благодарю за ответы