Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
только забрала свою любимицу после профилактики и сразу в работу! А вот такая красная Дама, с не очень здоровым цветом лица, получилась. Register или Loginрешила я вышивать Даму с серединки. Когда вышила лицо, поняла, что нитки подобрала не очень, но это самое подходящее из того что есть. Была в магазине там того чего надо нет . Не знаю, что и делать. Если бы были нитки, я бы сначала начала, а так ... и бросать жалко, а продолжать и ждать ,что результат будет не очень тоже как-то не хочется...
И никто не откликается... Купила сегодня саржу. Сказали это то же, что двунитка. Полотно похоже на холст. Постирать или так вышивать? А еще думаю добавить в дизайн центральный крестик, чтоб стыковать точнее. Стоит ли?
Осилила всю тему про город. Вольюсь в команду строителей. Там написать не могу, нет кнопки ответ. Поэтому спрошу тут (не ругайтесь ): все же саржу постирать или нет? И у меня нитки Мадейра вискоза, про "жидкость" крестика так и не поняла-надо ли по два раза проходить вышивку?
Переконвертировала я pes в свой родной melco.( машинка моя bernette 340) Перенесла все файлы в машинку. И вышила первую часть. А машинка оказывается все части читает кроме 2. судя по экспериментам стежков ей замного.Глянула в Jef а там совсем другие размеры. и стопор... потерялась. надеюсь на помощь...
извините. объяснить толком не смогла.:( Только вторую часть не видит. Чуть больше 60 тыс еще видит в пределах одних пяльцев.65 тыс. получается уже точно нет.
надеюсь не первая и последняя. как бы ни было сложно со временем, и прочими проблемами иду потихоньку вперед. На данный момент вышивка для меня настоящая психотерапия.:) Пока не установлена ни одна вышивальная прога.:( сама не смогла. У меня насколько я смогла разобраться Windows 7 64-разрядный. Так что пока я со всем этим разберусь, если не трудно разделите.
Ох, сегодня всем магазином по карте ДМС подбирали ниточки на даму. И вот ведь- точного совпадения с полистером швейным-НЕТ. Номера у них естественно не совпадають, а на глаз- ну оченно тяжко. Тем более, что полутонов то и нет. Зато муж стойко помогал. Да, и приобрела еще клотсеттер- попробую стыковать с ним. Ну уж что то уж он очень хлипкий мне показался....