Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
А такие пяльцы подходят для Джаном 350 Е? Очень заинтересовалась, потому как очень часто требуется отшить бордюр, а времени требуется очень много.
Фирма BROTHER такие пяльцы не выпускает. они есть ТОЛЬКО для машин Пфафф и Хускварна. (У меня машина Пфафф 2170 пяльца просто чудо) Жаль, что не все фирмы выпускают такое чудо для своих машин
Извините ,если я не внимательная ,все прочитала ,а для Бернины 450 такие пяльцы есть?
у меня Brother Innovis 1500 - подскажите, существуют ли для нее такие пяльцы? и ссылочку, где бы добыть, если не затруднит....
На сайте хускварны появилось новое обновление для машинок. Оно позволяет использовать новые бесконечные пяльца размером 260x150. "This update gives the option to use the new Mega Endless hoop, 260x150E." У нас таких пялец в продаже пока не видела.
Пяльцы Creative Endless Hoop 180x100 мм для бесконечных бордюров - дейтвительно бордюры на них удобно вышивать? В них что ткать перезапяливать не надо?
Подскажите, есть ли такие пяльцы к моей машинке Brother Innov-is 750E? Прочитала все сообщения, но не видела ничего о них для моей машины.
Купила бордюрные пяльца, двух размеров, принцып работы поняла, но вот стыковка............ Может у кого-нибудь ролик есть или кто-нибудь объяснит на пальцах что и как?
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста бордюрные пяльца подходят для Джаноме 11000 ?
Все указано в каталоге производителя, размещенном в теме каталогов раздела принадлежностей. С него надо начинатьВыберите тип своей машины, а дальше смотрите - у каждой принадлежности указано, к какому типу машин она подходит.
Можно ли где нибуть купить и есть ли бордюрные пяльцы для Джаноме 350Е?