Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Это дизайны с использованием иглопробивного комплекта INSPIRA™ Cutwork NeedlesЦвета там, скорее всего, связаны с положением той самой пробивной иглы, кажется Сергей benet где-то это очень хорошо пояснил, не могу найти этого сообщения.
mams, а сколько стоит такой набор?
1450 руб. в Швейном мире.
Добрый день. у меня ПР 600II , года три назад где то встречал разговор про иглу для пробивки ткани под решелье, но не как INSPIRA™ Cutwork Needles, а с плоской поверхностью вместо острия, диметр максимально приближен к диаметру отверстия в игольной пластине. Она должна рубить во всех направлениях. Может кто то встречал?
У меня промышленная машина ZSK, знаю что можно докупить похожее устройство "borer", но он наверное стоит немыслимых денег. Смогу я в своей машине использовать Cutwork Needle для прорезки отверстий?
Хочу поделится тоже своим впечатлением об этих иголочках. Как игрушка - интересно, но на это уходит очень много времени...переставление иголок туда-сюда. Надо сидеть у машинки. g_coffeЕсли стабилизатор не прорезает, то мусора не много. Ткань пробовала пока только сатин, он махратится, но потом все зашивается почти идеально.
А если предварительно ткань обработать раствореннными в воде обрезками водорастворимой пленки, ткань сыпаться не будет, при вышивке решелье обязательно обрабатываю ткань, мне очень нравится, думаю и здесь можно также поступить.
... или в этих иглах каждая игла имеет лезвие развернутое под разными градусами, и, в таком случае, для вырезания надо будет все четыре иглы поперенаставить, чтобы машина прорезала ткань везде ровно? ...