Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Закладки сильно понравились. Я все никак не могу до них добраться... И кресло покорило просто. Только обтягивали? А само кресло было готовое? Как выкройку строили, подскажите.
Впечатляет ! Ира , а можно , попросить у вас , фотки как сделано донышко у рюкзачков . А то делала своему , но мне не очень нравится , а у вас кажись там по другому сделано . Заранее спасибо !
хочу поблагодарить вас очень , а еще эти ботинки если можно
Ира, сказать красиво, ничего не сказать! Полный восторг! А на черной сумочке в цветочек много стыковок?
Скажите пожалуста, где можно добыть полистирол, Вы говорите что набивка пенополистирол это такие беленькие шарики как пенопласт покрошеный? И как он в эксплуатации ,не сваливается?
Скажите пожалуйста, а дизайны на косметичках вы готовые брали или сами делали?
Что вы делаете это чудо , нет слова как описать свое восхищение могут быть получены Рождество Календари и обувь , Мне так понравилось что сейчас не до сна ..........не хочу выйти и я вижу, я вижу
какая прелесть , сколько труда вложено в эти работы , с большым талантом и фантазией, а как вы обложки на книги делаете? меня интересует , как там внутри?
Здравствуйте IraL.! Восхищена Вашими работами, все просто бесподобны! Хотела спросить про сумочку беленькую с бабочкой, можно попросить дизайн этой красоты?
Cпасибо за МК, скажите пожалуйста, а Вы для жесткости обложки что-то дополнительно используете? Спасибо.
Добрый день! Это случайно не эти шарики? ПЕНОПОЛИСТИРОЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ - ПОЛИТЕРМПолитерм - пенополистирольные гранулы - это теплоизоляционный материал, состоящий из шариков пенопласта диаметром 5-6 мм , пропитанных специальным связующим составом. Политерм имеет голубоватый оттенок.