Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Если кому интересно бисер, пайетки, монисто вроде дешево ул. Кедрова 13 недалеко от метро академическая пару раз туда ездил все что надо было находил всегда. если нужно могу и тел. поискать
Parissis, а вы там металлик не брали? Очень нужен металлик для вышивания, но боюсь испортить машинку. Цена, вроде, весьма неплохая. И выгладит привлекательно. Буду весьма благодарна.
Девочки, если кто найдет где есть итальянский лен ( или действительно хорошего качества другого производства) напишите адрес. Кто знает где купить остатки фетра разного? Да в Москве буду 11, 12 или 13 числа, если совпадет когда пойдете в Гамму, я тоже с вами.
Дорогие дамы, а кто-нибудь видел в продаже ткань, из которой сумки шьются? Хозяйственные, для ноутбуков? В готовых изделиях много, а вот тканью не попадалось, а так хочется из такой сшить. Может кто подскажет?
Металлик есть в фирме "Фурнитекс"-https://www.furniopt.ru/nitki.phpРаньше у них был большой выбор вышивальных ниток,а сейчас остались только металлик.Цену не помню,но что качественно и недорого-это точно