Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки, а кто нибудь пробовал желатинить, мне кто то рассказывал, что ложка желатина на литр воды(точно не помню ) остудить, намазать, дать высохнуть и кисточкой намазать. Поделитесь опытом, кто это делал, как результат?
Девы, по названию темы поняла, что вроде мне сюда...Назрел вопрос - для чего и так ли уж нужен отрывной неклеевой стабилизатор? при покупке машинки рекомендовали купить и его, и позже я еще раз им закупалась, но все лежит - не вижу особого смысла или не знаю применения? сверху на вышивку кладу либо пленку водорастворимую, либо ничего не кладу Выбросить его что-ли?
Да нет, девочки, выбрасывать-то конечно не буду, но смысла в нем как-то особого тоже нет... А я в пяльца запяливаю 2 слоя скрепленных утюгом отрывного клеевого флизелина, потом сверху клеем-спреем, и потом только вышиваю...Но так - редко... чаще - даже махру и трикотаж - с изнанки проклеиваю дважды отрывным клеевым и смело запяливаю, и сверху ничего не кладу, кроме пленочки...
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу ТОЛЩИНЫ водорастворимых пленок. Магазин по телефону предлагает водорастворимую пленку 35 микрон толщиной - это толстая, тонкая или средняя? Для чего лучше подходит?