Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Поясните, что за бульки? Может и мне надо?
кто-нибудь такой штукой пользовался? Register или Login
Не совсем поняла идею,это чтоб шпульки не разматывались?Кто может подсказть:что можно придумать,чтоб слобонамотанные катушки ниток не сыпались(типо гаммы),чем конец нитки закреплять? Сеточка не подходит-не держит.Может тоже какую-нибудь трубку подобрать,никто не пробывал?
Да , это чтобы шпульки не разматывались . Моё ноу-хау (для этих чехольчиков ) : при помощи иголки закрепить тонкую проволку , кончиками наружу , и тогда их легко будет снимать . При выборе диаметра учитывайте что со временем ниток на шпульке будет становится меньше ! По поводу бобин , где-то на форуме , был совет использовать скотч , липкой стороной к ниткам , попробуйте . Только не могу понять почему сетка не подходит .
Друзья, кто нибудь видел и пользовался вот такой штукой? на если еще и название узнаю будет вери гуд!
Похоже, это приспособление для вышивки на готовых изделиях. Нашла только пяльцы от него: Register или Login
&feature=related - нашла сам процесс посмотрите как здорово!&feature=related Register или Login Register или Login Register или Login - вот оно устройство HoopMasterвпервые на рынке с 1998 г
Да, интересно. Только не понятно, как потом вышивать на сумке. Запялить-то ее в обычные пяльцы можно, но вот как потом завернуть заднюю сторону, она же на вид плотная?