Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки все привет!!! Вот тут лежит Re: ПРИМЕТЫ швейно-вязально-вышивальные « Ответ #1 : 31-10-2009, 23:16:27 » икона самой Параскевы Пятницыможет у кого нибуть она есть в ХСД поделитесь пожалуйста
Пожалуйста помогите, как всегда дотянула, нужно уже срочно. Нужна картина под раму 30*30 прикольного рыжего кота в машинном формате ибо еще не освоила такой перевод в крестик. Видела на форуме, но не сохранила ссылку, а теперь уже в отчаянии ищу и не нахожу. Буду очень благодарна откликнувшимся.
Всем привет. Крестиком я еще не увлекалась. Поэтому пока ничего в нем не понимаю))))) как только то, что вышивать желательно обычными ниточками матовыми швейными))))) Но нужно когда нибудь начинать и вот мне поставили задачку. Хочу спросить не найдется ли вот такая вышивка
Помогите, пожалуйста, найти рушничок вот этот перерыла вроде б все, нашла кучу других, а нужен именно этот...Буду очень благодарна!
Девочки давно ищу такие маки на вышиванку. Может у кого нибудь есть в PM. Буду очень благодарна...
Всем добрый вечер!Девочки,у кого-нибудь есть дизайны с козами!Можно схему графическую.
Девчёночки, а такой рушнык есть у нас. Пересмотрела вроде всё, не нашла или плохо смотрела? Register или Login
Девочки,помогите пожалуйста с таким деревцем. Register или Login
Register или LoginА такое никому не попадалось ? В ПМ или pat ? Или подобное- надо небольшое, в овале, симпатичный храм, можно с водой.
а существуют ли розы крестиком в синих тонах? если - да, то направьте в нужную сторону, пожалуйста.
Дорогие рукодельницы!!!! Поделитесь дизайном "Свадебника" и "Домика-ателье"
Там просто ссылка,но она тоже не открывается