Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки, если есть такая тема, то спрошу! Есть вот такой герб СССР - я его уже вышивала на махре и показывала на этом форуме. Register или Login Вопрос заключается вот в чем: слева, где красная лента опоясывает колоски, ближе к низу, есть неплотность в глади - как это подправить? Кто умеет - будьте добры, подскажите, пожалуйста! Ведь такой дизайн у меня далеко не один, а как исправить - вроде должно быть не сложно, НО... я не умею!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в Вилкоме объединить 2 дизайна в один? Т.е. у меня есть 2 совершенно разных файлика с дизайнами 2 на 2 см. Я создаю Новый файлик и копированием вставляю туда эти дизайны, но программа ругается, что начало/конец вышивки не определен. Как правильно все же это сделать?
в Вилкоме центр особого значения не имеет
а насчет центра дизайна.я выделила и не знаю какая панелька в правом углу становится активной .где вписать координаты. внизу у меня ничего не активно .у меня вилком9.дизайн я могу сохранить \например из рес в джеф\ но машинна джаном350е при вводе этого дизайна отключается .нужно чтобы у дизайна точно стоял центр
... если вы работали в 2006 версии вы должны знать ,что в меню файл -есть свойства дизайна,в этих свойствах есть окно где можно выставить координаты дизайна .
Еще вариант для этого формата - центровка в Ембриде,многие так и делают.
Подскажите, пожалуйста, как в Вилкоме увеличить дизайн без пересчета стежков (т.е. размер дизайна должен стать больше, а количество стежков остаться прежним)?
Светлана, я искала и не нашла, куда и где в это окно в 2006 версии можно вставить координаты (на рисунке подчеркнуто) - здесь даже окошек для ввода цифр нет, вроде оно просто отражает параметры дизайна У меня тоже Джаном350. Для конвертирования в -jef обхожусь без Эмберда, изначально ставила задачу обходиться одной программой. Пока это получается.
с "неродным" дизайном в Вилкоме тоже можно кое-что сделать. Я поступаю так (показываю на примере дизайна в формате -jef):
Да моем скрине окошки не активны ,но если открыть дизайн,выделить его то они станут активными,и вы сможете корректировать цифры.Причем это такие цифры как у вас на скринах в правом углу,координаты,размеры и так далее.
У меня машина не такая,с этим форматом я никогда не сталкивалась.Вопрос- насколько изменятся качество дизайна когда вы проводите так изменение размера ?
А Вилком называют мощной профессиональной программой, но сомневаются, сможет ли он выполнить то, по силам любой бытовой?
Jetset спрашивала, как убрать закрепку в конце объекта в Wilcom.Правой кнопкой мышки выделите объект, откроется окошко:, зайдите в Connectors и в окошечке Tie off (закрепка после объекта) поставьте метку Off (закрепка отключена)
Девочки!!Хочу сделать подружкам подарок. Вышить на медицинском халате печать. Обработала рисунок, но не красиво получается. Знаний не хватает. Подскажите, какие инструменты надо использовать в Вилкоме и в какой последовательности.
Спасибо. А как текст в кружок поместить? как его свернуть так?
Разрезаем любой дизайн за пару минут
Дорогие форумчане, начала изучать Вилком. По первым урокам сделала дизайн понравившейся картинки. В программе все смотрится неплохо, все на месте. Однако при отшивании получаются дефекты. 1-е: в программе указываем начало и конец вышивания : в результате заполнение идет до определенного места, потом переходит к другому и с обратной стороны возвращается к прерванному. В этом месте остается маленькая незаполненная полоска. Что надо сделать, чтоб ее не было? В готовых дизайнах соединение происходит без разрыва, в программе его тоже не видно.2-е. на границах цветов тоже остается тоненькая полоска, которую не видно на экране. И 3-е - в некоторых местах контур проходит не совсем четко по нужному месту, чего также не видно на экране. Как избавиться от этого?