Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
А по этим картинкам можно сделать перенабор, чтоб крестик был похож на ручной? Я пока не умею, а очень хотелось бы сделать именно такую вышиванку. Схемка у меня покупная, я её просто отсканировала, незнаю подойдёт так или нет. Register или Login Register или Login Register или Login
Очень понравился рушник к Пасхе.Сделала в Эмбирд(не понравилось,как в машинный формат перевелось)И все-таки остаюсь во мнении,что "птичий "крестик-самый красивый Register или Login
Часы с розами из "Похвастушек". Понравились они не мне одной. natalka_b (это ее ручная вышивка на фото) выложила схемы, а я набрала вручную в РМ. С Птичкой я не успеваю подружиться - она у меня улетает с завидным постоянством. Схема была в 4 частях, я их по отдельности и набирала. А вот начала складывать вместе - не везде состыковалось. Несколько раз перепроверяла - вроде везде точно по схеме, да и вышивали по ней уже. В общем, сложила все вместе и немного подредактировала. В архиве файлы в xsd и pat (для Кросс стич платинум). Выкладывать в формате pes не рискнула - вначале проверю на себе. Здесь перенабор по частям и одним целым - Register или Login