Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки подскажите какими нитками вышиваете машинный крестик - обычными вышивальными, они же блестят и тонкие, как смотрится вышивка?
Цитата: Светик-семицветик от 2009-08-22, 13:49:37Подскажите пожалуйста на какой ткани лучше вышивать картины крестиком? И чем стабилизируете?Я вышила картину отсюдаВышивала на канве и стабилизировала принтерной бумагой. На канве понравилось, а вот не нравится изнанка из-за бумаги. Поделитесь опытом. Это мой первый опыт вышивки крестиком. Хочу вышить подушку. И мучаюсь с выбором ткани и стабилизатора. Меня тоже этот вопрос очень интересует. Присоединяюсь.
Подскажите пожалуйста на какой ткани лучше вышивать картины крестиком? И чем стабилизируете?Я вышила картину отсюдаВышивала на канве и стабилизировала принтерной бумагой. На канве понравилось, а вот не нравится изнанка из-за бумаги. Поделитесь опытом. Это мой первый опыт вышивки крестиком. Хочу вышить подушку. И мучаюсь с выбором ткани и стабилизатора.
У меня встречный вопрос, а какой размер крестика нужно выставить в программе, чтоб по размерам на ручной похож был?
Девчата, а на чем вы крестиком вышиваете?Вот что-то вопрос возник...а то я все на льне простом, но пару раз попадался такой материал с "червяками" и из-за этого крестики не получались ровными (были пропуски), приходилось потом руками дорабатывать.