Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Понравилось всё!!! Но подушка запала,очень красивая.Чайка,по поводу ниток СПЕКТРА ,у меня тоже есть несколько наборов,пробовала вышивать-прямые строчки шьёт,а валик рвёт.Верхнюю нить поставила 0,всё равно рвёт,может есть секрет?
В свой компьютерный чемоданчик вставляла вот этот гофрированный пластик, он тонкий приблизительно 3-5 мм. На строительном рынке можно его найти или от какой-нибудь упаковки. В другой вставляла пластик, который почти у каждой хозяйке на кухне приклеен к столешнице,он 2-3 мм толщиной. Register или Login
Чайка!!!! А размер этой картины какой? А то я хочу её вышить,а у меня на много частей разрезана,А то я новичок в вышивальном деле,ещё толком не научилась стыковать!!!!!! У меня пяльца 200-300.
Чайка!!!!! У вас работы замечательные,интересные,молодцы!!!!!!! Творчества и новых идей!!!!!!!! Подушечки лучше не придумаешь,супер класс!!!!!!!!!! Моей дочи будет 7 апреля 18 лет,а её другу 2 апреля 20 лет,я как увидела эти подушечки у меня созрел им подарок,вы бы не могли поделиться дизайном этих подушечек? Спасибо!!