Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
laki09,спасибо за фото!Но вопрос есть-ты вырезаешь только маленький кусочек вверху или всю детальку?
Девочки.есть старинная присказка-если хочешь накормить голодного-надо дать ему еды.если хочешь.чтобы он никогда больше не голодал-дай ему возможность заработка.Как то так. Я имею в виду.что если кто просит готовые дизайны-то все с радостью делятся. Я же прошу научить меня самой делать хоть что то. У меня 6 птица.Русифицированная.Пожалуйста,опишите подробно-как мне заменить в дизайне футляра для сотового телефона картинку. Рыбку я вышила,но хотелось бы и сердечки,и кораблики и...много чего еще. А переди День святого Валентина,8 марта,23 февраля...Нужны футляры для всех возрастов и полов,ведь сейчас сотовые телефоны есть у всех.
Сегодня вышила свой первый очечник\чехол для мобильного. Исправила бы один недостаток: вышивка внутри может поцарапать экран мобильного (сейчас почти все сенсорные - требуют нежного прикосновения, поэтому в чехлах специальная тканюшка типа велюра), думаю и очки тоже, поэтому может валик по первой части сделать после вышивки ,добавляя снизу (чтобы закрыть изнанку вышивки) любую натуральную ткань. - потом валик - потом вторая часть?!
А первый очечник у вас без подклада? А какие премудрости по коже Вы применяли?
Девочки, а покажите кто-нибудь на схеме принцип действия ленточки для извлечения мобильника из футляра- куда пришивается, куда свешивается. Хочу сделать футляр с таким девайсом, но не знаю как. Буду признательна за помощь!
Ленушка, вышила я первый чехол! С косячком правда. Но все равно ооочень понравился. Да и сам процесс приятный. Я люблю аппликацию, здесь подобные действия. В общем вот что вышло.Пошла на коже вышивать учиться. И шить обложку для паспорта. Какую-нибудь яркую и теплую. На улице -42.А вам добрых выходных. На улице мороз, потому грейте друг друга!
Всем привет все нравится но то что выглядывает белая тканюшка не очень,не всегда можно опалить может есть у кого другая идея.