Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Вот эта закладочка будет хороша к Празднику.Белый цвет ткани.Девочки, кто участвовал в совместнике пошива закладки:https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=231246.msg502467#msg502467 Разместите пожалуйста его в православных дизайнах (только для участников форума),хотела сама сделать,но потеряла свой дизайн Может к празднику кто успеет вышить подарок.
Закладка с бахромой форматы dst и emb, плотность для металлика. А бахрому делала одна очень добрая мастерица.
Бахрома вышивается на ткани. Это, собственно, не совсем бахрома, а ее имитация. [/] что то я не пойму а промежутки между бахромой вырезаются или как.Белая ткань вижу просвечивается а дальше пусто.Или это так вышито белыми нитками.
Цитата: Маруся от 2019-07-19, 17:59:45Бахрома вышивается на ткани. Это, собственно, не совсем бахрома, а ее имитация. [/] что то я не пойму а промежутки между бахромой вырезаются или как.Белая ткань вижу просвечивается а дальше пусто.Или это так вышито белыми нитками.Это не бахрома, это рисунок бахромы )))))) вырезать не надо
Христос Воскресе!вариант закладки к Вознесению, может пригодится кому
Можно закладочку к Вознесению перезалить на другой обменник, ну не дружит мой комп с дипозитом.