Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
А ролик где посмотреть? Нажимаю на "подробнее", а разделение у меня не активно. Спасибо.
У меня стоит W10, не получается обновить, пишет, что обновляется автоматически, хотя в программах и компонентах, я не вижу Flash Player
Немножко показала в ролике разделение дизайнов.В личку часто задают вопрос, как "разрезать" плавными линиями.Надеюсь, кому-то поможет
Мариночка, скачала\ установила флеш рлеер, но всё равно не вижу где видео, а хочется посмотреть!
Ведет в раздел: _ » Все о программах для машинной вышивки » Embird Х.Х
Внизу написано "подробнее", нажимаю, есть иконки картинки "разделение дизайна" Сведения об элементеAdminАдминистраторВсего элементов: 210Всего комментариев: 0 Дата публикации 2018-12-26, 01:40:50Ширина × Высота 756 × 480Размер файла 20.29 МБИмя файла raz_fotst.mp4Просмотров 54Рейтинг BB-код для вставки в сообщения Подробнее... И все! Куда жать и где смотреть? Уже пробовала и на старом компе и на W10 (она мне тоже не нравится, но уже стоит), прямо квест какой-то.
У меня эта картинка без треугольничка-видео посередине, скорее всего мой комп блокирует Fleh. Сижу читаю, где и как поправить. Вам, спасибо большое.