Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый день!Дорогие Форумчане, прошу помощи.Сшила мишку из плотной ткани, туго набила. Если сидит, то высота около 40см вместе с головой. Полуобхват туловища 23см.Хочу расшить его цветочками FSL, но перерыв всю библиотеку и свои хомячьи запасы - ничего подходящего не нашла. Если можно, помогите дизайнами для такого няшечки. (Бант не постоянный, это просто так...)Заранее всем Огромное Спасибо!P.S. Или может кто предложит другую идею, как украсить Мишаню, я только ЗА!
Друзья,может есть у кого-то герои мультфильма Тои и Джери,пожалуйста поделитесь.
Здравствуйте, нужен дизайн дайвера- любого размера, желательно 1 цвета. Нашла в библиотеке но ссылки не работают. Может у кого есть? Огромное спасибо
Девочки дорогие помогите очень надо большие цветы магнолии
Ищу такую свинку, может у кого то есть?!
девочки,а ФСЛ свинок ни у кого нет?так хочется подвесочек на елку....
https://nacrestike.ru/load/arkhangel_mikhail/16-1-0-1096нашла такое
Девочки ищу такой логотип. Может у кого есть готовый? Размер в длину 10см
Дорогие мастерицы,может у Вас есть такие дизайны,большая просьба поделитесь!Заранее спасибо!!!
Мне нужно фулболный мяч . Не библиотеке ссыкли не работеат, нашла на другой теме "каму что надо", но ссылка тоже не работает. Помню был такой очень красивый где летит мяч через дырку. Но если нет, можеть есть у каго нубуд мяч . Цапсибо
А, вначале написала в уже закрытой теме, но вот разобралась пишу и тут. Если есть у кого дизайн ангела строчкой на подушку 40х60 ляльке годовалой, то поделитесь,пожалуйста.
Здравствуйте, девочки, ищу вышивку - ТАНГО. Библиотечные ссылки не работают(((, к сожалению. Вдруг у кого-нибудь есть в закромах?, поделитесь, пожалуйста. Может есть возможность ссылки восстановить?