Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Наконец дошила платье, но все таки размер дизайна , мне кажется для моего разметчика маловат
Доброго всем времени суток! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!Маруся, еще раз огромное спасибо за роскошные дизайны и проведение СП .Наконец то праздники закончились и хочу похвастать результатом, я очень довольна, получила массу удовольствия в процессе работы.
Здравствуйте! Хочу показать, что у меня получилось на данном этапе, это как бы пробный вариант, но дизайн настолько восхитительно красив и прекрасно проработан, что будет и продолжение работ с этим дизайном (не знаю удастся ли уложиться в отведенные сроки, так что пока джемперок ) Ткань футер, не спортивный, а именно, для костюмов и платьев) Мариночка, огромное Спасибо за прекрасные дизайны!
Танюша, спасибо! Так порадовала! Работа выполнена безукоризненно! Очень надеюсь, что эти мои дизайны будут востребованы.
Мой вариант применения дизайнов - большая красивая салфетка - "Аленький цветочек", хоть за окном зима и на окнах мороз рисует морозные узоры, очень хочу тепла ... Салфетка размером примерно 50*50 около 550 т. стежков. Дизайн очень понравился, не плотный и в то же время хорошо держит форму, хочется вышить еще...
Вариант второй, для темного стола .
Добрый день!!! Моя работа готова! Платье доченьке очень нравится!!! Мариночка! Дизайн великолепен!!! Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, уважаемые участники!Необыкновенные работы выставлены! Просто сказка! Марусенька, чудесный дизайн, вышивался необыкновенно и выглядит божественно в любых вариациях! Мягкое волшебное кружево! Спасибо огромное!Показываю свою работу, ни на какие места вообще не претендую. Разрешите в конкурсе не участвовать: мне еще учиться и учиться. Воротник подарила маме на день рождения (6 февраля). Она счастлива, для меня это лучшая награда!
И я наконец-то смогла выгулять новинку! Платье шерстяное. Вышивку попробовала сделать 3Д - добавила на горловину цветочки, но, боюсь, на фото не видно. Спасибо за отличный дизайн! Очень красивый!!
Маруся!Ваш великолепный дизайн любую вещь делает ни более,ни менее, а по-настоящему роскошной!Вы-умница! axМоя роскошь на подходе. А выбирать победителя среди таких изделий-это ,по-моему,просто мазохизм
Представляю на суд свою работу. Хотелось соединить разные стили и ткани в одном наряде. К тому же последнее время в тренде сочетать романтику,классику и спорт, шифон, бархат и кожу, классической костюм или легкое воздушное шифоновое платье с кроссовками. Многие дизайнеры в своих моделях сочетают не только разные по свойствам и характеру ткани, но и различные возможные способы украшения ансамблей. И на форуме у нас многие мастерице заражают чудесными, интересными идеями применения вышивки и создания наряда. В своем платье использовала кожу на трикотажной основе , стрейч-сетку и подвяз. Именно кружево Маруси придает платью женственность и романтичность ,не смотря на присутствие спортивного стиля и стиля милитари .