Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Картинки не открываются до конца, не могли бы вы загрузить их через другой хостинг
Светлана, здравствуйте!У меня вопрос: какая молния нужна (лучше, нет разницы) 3 мм или 5 мм?Сегодня много времени провела в поисках необходимой фурнитурыКак же печально с этим вопросом в нашем городе Для пошива нужны 2 короткие молнии (? см) и 2 длинные (44 см).Правильно?Искала молнию метражом и пока не нашла. Хочу завтра продолжить поиски.
Светлана, подскажите как обработать края (например у карманов или деталька где карабин и ручки) ,если шить из эко кожи ?Или придется обтачивать, тогда будет толщина большая. Спасибо.
Скажите, а какой расход ткани основной и подкладочной ?
"Берем 2 отрезка молнии длиной по 44 см"Светлана, можно смело резать 44 см или надо прибавить на швы?
Я правильно поняла...получается 2 больших камана..?( а не один сообщающийся) Удобно пользоваться .если содержимое перекатится к серединке?
Галочка меня озадачила... В плане удобно ли пользоваться рюкзаком. Я отправилась с ним за продуктами... В него влезло 2 поллитровых банки с овощами , небольшая булка хлеба, 300 гр нарезки в лотке.Ну и плюс кошелек, документы, фотоаппарат и косметичка. Я, конечно, привыкла к сумкам. Но могу сказать, что ничего никуда не перекатывается, и вроде как даже прилично выглядит)
И это говорит та, которая носит маленькие сумочки, а меня всегда ругает за большие
Если у женщины большая дамская сумка- она много на себя берет по жизни)
а еще говорят "если в дамскую сумочку не помещается бутылочка вискаря,то фигня это ,а не сумочка. Меня просто все мучал вопрос- вот это пространство внутри чем занято? Там встречаются в 4 мешковинки карманов
Искала молнию метражом и пока не нашла. Хочу завтра продолжить поиски.
Купила я всё-таки молнию метражом и потом пол дня ушло на опыты по установке бегунков.Пересмотрела немало роликов на эту тему, но поставила с трудом.Может есть какие-то секретики? Поделитесь, пожалуйста