Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Вот и готов мой первый рюкзачок , намучилась конечно (уплотнитель 4мм,кожа и мебельная ткань)... ,поэтому ляпов много(для тех кто знает),последнее соединение обрабатывала кантом.Второй рюкзак буду шить из джинсы и уплотнитель появился тоньше. завтра пойду делать люверсы.
Ну не грузятся у меня фото, почему Через депозитфал ведь загружать???? пишет все время Пожалуйста, попробуйте через несколько минут. И вот так целый день
Очень красивый. Строчки аккуратные, супер!
Ну наконец то разобралась как вставить картинку Вот и мой рюкзачок. Кожзам и мебельный текстиль. Спинку обработала окантовкой, уж очень муторно мне показалось выворотным способом делать ее. Модель очень понравилась, не большая и аккуратная.
Vероника!Ваш рюкзак-просто классный!Так всё аккуратно!
Vероника, оба рюкзачка просто замечательные. Расскажите чем проклеивали из подручных средств? и как делаете окантовку так аккуратно(тоже никак она не получается у меня).
Дошила и я свой рюкзак. Светочка, большое спасибо за замечательные уроки, все очень понятно и подробно изложено. Правда не все у меня получилось, очень промахнулась при выборе кожи. Она была тонкая но твердая, шилось как из картона, но плохой результат тоже результат, теперь уже стала умнее и на мужской рюкзак кожу подбирала качественнее. Большое спасибо за знания, которыми Вы с нами делитесь !
Наконец то и я дошила рюкзачек. Никак не могу перестроиться на промышленную машину, с педалью не справляюсь ., поэтому косяков много, но это первый рюкзак в моей жизни сшитый самой и это только благодаря Светиным занятиям очень подробным и понятным. Света огромное тебе спасибо за создание замечательного совместного процесса! Я такая счастливая, что хоть что то стало получаться, давно хотела научится шить сумки.