Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
у меня вот такое сообщение при скачивание программы
Вопрос по рамке вокруг дизайна, какие у неё должны быть параметры?
И по пяльцам тоже, их нельзя поворачивать?
И ещё я выбрала файл вышивки не ЕМВ , он не подходит?
И я что то совсем не поняла как обкалывать выкройку,и зачем?
я хотела спрость про опции вот эти я их правильно открыла и пометила,?
здравствуйте в первой ссылке на урок т.3_2 написано,что три ролика но там только два. 1.Импорт деталей кроя и 2.Как делать образ диска Леко.
ЦитироватьКак скачать, установить программу DAEMON Tools LiteЗайти на сайт и скачать бесплатную версиюhttps://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite Доброго дня суток. скажите пожалуйста,есть такая программа,но установка без интернета.Просто компьютер без выхода в интернет,а хотелось бы иметь. И еще,очень хотелось иметь програмку составления выкройки,тоже установка без интернета.Ну очень нужна!!! Заранее вас благодарю.
Как скачать, установить программу DAEMON Tools LiteЗайти на сайт и скачать бесплатную версиюhttps://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite
Доброго дня суток.У меня возникли вопросы по уроку,не в смысле непонимания,а просто интересующие вопросы,подскажите пожалуйста. По первому фото,в процессы урока я столкнулась с проблемой вставить дизайн в крой.Испугалась что пропадет крой.С этим еще не сталкивалась и не все поняла. По последнему фото,про диски.Я поняла так: Вы собрали их все на один,открываете и выбираете что вам нужно из кроя,или что-то не так? У меня есть несколько дисков,купленных лет 8-9 назад,значит я могу так же работать с ними,как вы показали в ролике? Заранее вам благодарна за все пояснения в моих вопросах.
Подскажите, пожалуйста, что я ни так делаю:Обвела полилинией, правда кусками, соединила, а как целый объект у меня не выходит, не могу залить цветом.
Цитата: smetanina от 2016-10-08, 14:27:52 скажите, пожалуйста, из LEKO возможно выкройку открыть в Wilcom? Если да, то как? Или выкройки LEKO распечатывают на принтере и используют только для кройки?Еще раз спрошу.
скажите, пожалуйста, из LEKO возможно выкройку открыть в Wilcom? Если да, то как? Или выкройки LEKO распечатывают на принтере и используют только для кройки?
виртуальный принтер это что за программа? И ещё вопрос .Пишете выкройку обкалоли.Это как? Думаю что поставили по всему контуру выкройки точки.А то езжу целый день. и думаю как это.(не иголками ведь по монитору )