Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
А для чего кнопочка разбить цвет в палитре ?
Вопросы после изучения урока.1. Не смогла переименовать названия создаваемых палитр. Даже не знаю в чем дело, то ли вилком тормозит, то ли не знаю что. Сколь не нажимала и правой и левой клавишей мышки, ничего не получилось. Остановилась на том что все переделала и называла сразу.
2. Последний скрин, как настроить чтобы здесь отражалась и другая информация
3. Не получилось поставить фактуру и при этом нужного цвета. Когда устанавливаю фактуру, то цвет фона меняется на серый. Сколько не тыкалась, но так и не справилась с этим вопросом.
УРОК 4 Скрытая информация. У вас недостаточно сообщений. Вы имеете: 0, нужно 3. Извините:(.АРХИВЫ-это карты цветов
Вопрос - почему добавился еще один цвет во все палитры, хотела добавить только в красные оттенки, отмечено стрелочкой зеленой были красные оттенки
Дочка подсказала сайт,где можно определять R, B, G для палитры цветов. Это если у кого-то нет Фотошопа. Очень удобно,не надо записывать,можно сохранить данные и все на русском языке. Правда только - онлайн. Даю ссылку. Может кому пригодится.https://sanstv.ru/color#ffffff
Доброго дня суток.У меня проблема с 4 уроком. Подскажите как быть,что делать дальше?
Доброго дня суток.Что-то я на совсем простом и застопорилась.Рано обрадовались.Вот что у меня получается . Вчера комп.завис,сделать ничего не смогла.Сегодня вот такое. А можно вообще по оттенкам не делать и не сохранять,а просто изменить в цветовых оттенках,что требуется в уроке и показать,чтобы не загружать программу "большим умом"? Просто от того что не получается,руки опускаются.