Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Елена,огромное спасибо за прекрасный дизайн! Моя первая птичка готова.Вышивалось отлично!Вот первая птичка вылетела. Теперь ее надо осторожно, но тщательно промыть и с кондиционером. Также распушить и высушить. Sana здорово получилось. Поделитесь - как распускали с изнанки(потянув ниточку) или подрезая ниточки? Вторая будет посложнее.
Вышила птичек! очень хочу цветы, прям идеально подходят под уже раскроенный проект
Мои птички!
моя первая птичка, к вышиванию второй птички смогу приступить только во вторник.
Девочки, подскажите, а как прикрепить птицу потом к изделию? пришить на машинке? руками? приклеить?
Вышились птички
Фотосессия "мохнатиков" прошла успешно. Прикольные!!!СпасибоЧудесненько. Мохнашки-кучеряшки полетели. Высылаю вторую папку с цветами
Огромное спасибо за великолепные дизайны! Вышивались как песня. Все в шоке от небывалой красоты. Красны- сложный цвет, но они вписались идеально Ну порадовала. Дочка сказала, что получилось красивее, чем у меня.
Что-то не подумала, что сначала сфоткать можно, по привычке быстрее побежала стирать, пришлось ждать пока высохнут Какие милашки получились! С желтеньким и сочетание с серым - благородно и не скучно! Сейчас вышлю 2 папку. Выслала
Леночка, птахи чудо как хороши! Для задуманного потом подкреативлю их еще бисером и камушками.
Добрый день, Елена и форумчани! Разрешите и моим птенцам присоединиться к общему сбору птичего дворика Спасибо дизайн отличный, вышивается легко Жду продолжения