Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
это моя первая большая работа, после всего что случилось, пробник было некогда делать, пока только на доске, может позже будут фото и на мне
Ирина, и это все за один день? Вы же должны были начать не раньше вчерашнего вечера! Очень стильно получилось. Очень хочется увидеть эти джинсы на хозяйке. Вышивка прелестная. В этом сезоне в этих джинсах Вы будете в тренде! Надеюсь, это не последнее применение дизайнам?
я закончила
Здравствуйте! Благодаря прекрасным дизайнам, у меня появился летний костюмчик) Изначально идея была другая, но материал для этого оказался слишком рыхлым, а проклеивать на лето не хотелось, поэтому моделька простая классическая, но с красивой вышивкой Розочки смотрятся объемными, в реалии очень-очень красивые!Мариночка, огромное-огромное Спасибо!
Добрый день всем! Спасибо Марине за качественный и прекрасный дизайн! Благодаря Марине я смогла осуществить свою мечту длинное платье с вышивкой. Ткань немного стрейчевая- хлопок, полиестер и эластан, фиксировать в пяльцах и делать хорошее натяжение было проблематично, поэтому кое где потянуло вышивку. В дизайн Марины добавила розы строчечные от Аниты - вроде получилось неплохо. А вообще это моя первая вышивка на платье, так в основном по детским, для внучек. Спасибо Мариночка еще раз за чудесные розы!!!! Фото за меня вставит Марина, извиняюсь пока этот процесс не освоила.
Увидев на рынке большое разнообразие джинсов, вышитых розами почти как у Маруси, захотела и себе сделать что-то подобное.Моя скромная работаБольшое спасибо Марусе за дизайн!
Показываю свою конкурсную работу. Розы хороши и в процессе вышивки, и смотрятся отлично.