Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Дизайн разослала. Формат выслала по умолчанию. Если нужен другой - пишите, переконвертирую!Лёгких стежков!
здравствуйте очень хочу дизайн женской футболки давно смотрю на этих дам-очень нравятся!
Здравствуйте! А я еще не участвовала в совместниках, все не решалась. Подумала: -Рискну, пожалуй! Можно мне к Вам? На мужскую футболку любимому зятю. Пяльцы 14 х 20, формат jef, но могу и сама с форматом справиться, моя Птица только art не "видит".
Аня готова футболка !! , , Честно сказать я вырезала и сшила их сегодня 5 штук вот только те остальные пока без вышивки и с ниткой бирюзовой промахнулась .. немного потемнее надо было ... но в живую смотрится ярче .. . Спасибо за дизайн .... может что еще в закромах есть ( на красный цвет ???)
Доброго времени! Очень рады новым лицам! Почитайте пожалуйста сообщение №2 этой темы. Трикотаж не самый лёгкий материал для вышивки, а по вашим сообщениям не видно есть ли у Вас какой либо опыт в вышивке. Покажите хоть какие то свои работы и добро пожаловать в нашу весёлую компанию!