Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый день, Раиса. Я так поняла, что мне не получится поучавствовать в совместнике? Обидно!!! Я ведь дисциплинированный новичёк.Все задания сдаю.ОООчень хочется вышить ромашку. Пяльцы- 200х200. Татьяна
Добрый день, Раиса! У меня аналогичная ситуация Дизайн не доступен как новичку...Если можно, поделитесь пожалуйста дизайном большой ромашки. Обязуюсь показать свою работу!
Здравствуйте, LC! Нет, у Вас не аналогичная ситуация... Я дала дизайн tatshumakova потому, что она бралась за участие в совместных процессах и показывала свои работы. Посмотрев Ваши сообщения я увидела, что в ноябре Вы взялись за новогоднего петушка и работу так и не показали. Поймите, что мы не ставим целью просто показать, что вот мол есть такой дизайн. И если кто-то из авторов дизайна выкладывает его в свободный доступ, то это подарок для тех, кто тоже привносит что-то свое - показывает готовые работы, подает какие-то идеи, учит других тому, что умеет сам. Тем на форуме, где вы можете оставлять свои полезные сообщения много и у вас есть такая возможность. Кроме всего прочего дизайн не из простых и надо знать технологию вышивки, чтобы он хорошо получился, а для этого нужен опыт. Еще и поэтому дизайн имеет ограничение на скачивание. Извините, но у Вас не тот случай.
Ромашка у меня двойная, крепенькая. Можно сделать магнитик, но не знаю, где его можно приобрести.
Добрый день, Раиса! спасибо за подарок! Влюбилась в это солнышко, разговариваю с ним. Вышила сразу же, не похвасталась лишь потому , что не смогла оформить достойно, не придумала.Спасибо, творческих успехов!!!!