Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
3. Достаем из пялец, вырезаем детали (весь "бутерброд") отступив от заключительной строчки примерно на 7мм , отглаживаем с двух сторон, делаем небольшие надсечки по внутренним углам, по краю я обрываю стабилизатор, чтобы не мешал. И дальше начинается самое сложное, на мой взгляд. Нужно вывернуть детали на лицо, в этом деле нужно терпение, сноровка и весь Ваш опыт "по выворачиванию души на изнанку"))). В помощь пинцет, карандаш, да что угодно, главное не порвать. Самое сложное вывернуть маленькую деталь, если совсем не получается, можно чуть-чуть распороть шовчик , только потом это место нужно будет опять сшивать потайным швом, после того как детали вывернуты мы их опять отглаживаем и набиваем через отверстие синтепоном.Тут мы зашиваем ненавистные нам отверстия)))4. Друзья мои, здесь мы подошли к тому моменту когда Вы в полной мере можете ощутить и проявить себя истинным дизайнером собирая и наряжая елочку всем чем захочется и как захочется. Моя с колокольчиками-бубенцами звенит. Удачи Вам и легких стежков.Упс, а дизайн можно и тут разместить)))))))) Register или LoginP.S.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!