Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
и еще один вопрос)))какую нить лучше использовать как нижнюю?
значит,если я правильно поняла,швейные стабилизаторы отличаются от вышивальных и их желательно не мешать?
Какая интересная тема...вышиваю фотостежок давно, а тему увидела только сегодня...спасибо инициаторам и модераторам...меня мучает вопрос: почему некоторые дизайны в фотостежке вышиваются без проблем, а в некоторых - очень частые "прыжки", которые приводят к плохим последствиям (сдвигается рисунок)...это качество дизайна или что-то с машинкой...или я неумеха??? заранее благодарю за ответ
Прочитата что фотостежок лучше вышивать на двунитке,нашла вот такую какая больше подойдет?http://tk.ua/ru/product/129935.html Суровая или аппретированная Register или Login
Очень красивые картины в фотостежке. У меня так не получается (
Здравствуйте, дорогие форумчане и уважаемые Мастера. У меня произошёл косяк при вышивке диз. Сказка из зимнего СП. Немного надорвала стабилизатор на границе с вышивкой, вынимая пяльцы из машины. Вышито уже более половины: это второе запяливание, осталось вышить 5 цветов. Ткань апперет. двунитка, отрывной стабилизатор стикфлис 50. (Германия). Ткань не запяливала, а приклеивала сверху к стабу и фиксировала строчкой. Подскажите пожалуйста: можно ли спасти вышивку?