Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте.Я полный новичок в общении с компьютером. Какие нужны начальные знания для обучения на курсе?
Спасибо за ответ. Почитала первый урок. Все понятно стало, если задать пару вопросов, то думаю разберусь и с более сложными уроками в программе.Можно записаться к вам на курс? Могу оплатить на карту СБ.С уважением, Валентина.
Добрый вечер. Хочу записаться на ваши курсы. Надоело постоянно просить сына помочь с компьютером. Могу оплатить на карту СБ.
Добрый день! Я только обзавелась вышивалочкой и не знаю с чего начать.Знаний не хватает катастрофически.Что лучше изучать мне для того чтобы освоить азы машинной вышивки.Посоветуйте пожалуйста.Я поняла, что этот курс мне нужен, но это первая ступень обучения или нужно предварительно изучить что-то ещё?
Марина, добрый день!А не хотите отдельно сделать мини курс по виртуальной машине?Спасибо!
Здравствуйте! когда планируется новый набор?
Добрый день! Как только соберется группа, я сообщу дополнительно. Но если у вас есть текущий "горящий" вопрос, вы можете задать его в этой теме https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=237530.0Доброе утро. Подскажите пожалуйста набор на курсы еще есть ?