Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Решила сделать образец цветочков. Получилась вот такая "красота". Хорошо , что это был домашний топик
А где была рекомендация , что дизайн для трикотажа Или нужно было соблюдать технологию вышивки по трикотажу.
Я поняла,что дизайн цветов Не для трикотажа,но я видно не увидела рекомендации,хотя специально сходила в магазин... Дизайн выглядит очень красиво,цветы кажутся такими воздушными.,это и сбило с толку... Под вышивкой Ярославская бумага,рамка есть... по моему мнению много слоёв...(запяливала бумагу,топик клеила)...На трикотажных майках вышивала много,такое впервые
Нет,сверху водорастворимки нет.
Tomin а как правильно называется верхний растворимый слой на майке? На пленочку похож, я такого в живую не видела в продаже....
Флизелин водорастворимый я покупала по 330 руб. за метр,его жалко тратить на такое. Лучше уж пленку...
. По ходу выполнения возник вопрос.Не знаю, можно ли задать его здесь, но попробую. У кого есть опыт расположения дизайна по кругу без шаблона?
Да, так. Только я еще пыталась замкнуть и внешний круг, добавив по одному элементу с каждого края. Не знаю как сделать это в редакторе. Делала разметку на ткани, поэтому получилось не совсем точно. Расскажите, как это Вы так нарисовали.
"Набор подарочный". Сколько вышивала салфеток, эти моя мама считает самыми красивыми. Спасибо,Марина! Предвзято отнеслась, не хотела делать чёрную серединку, потом пожалела: Мастеру - дизайнеру виднее...