Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Доброго всем времени суток!У меня собачка в силу возраста и гормональных таблеток не совсем стандартная . Пришлось выкройку комбинезона для него делать самой. Вот здесь подробно рассказано как это делать Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Зарегистрируйтесь.. Главное правильно снять мерки!
Наташа, я с Вами. Присоединяюсь. Я тоже была за конкурс. И идеи у меня есть. Немного выпала. Уважительная причина. ЧЕС СЛОВО)) Но уже в седле.У меня вот какая идея. Очень хочу сшить-вышить место для собачки. Понравился вот такой вариант, и выкройка простая. Может еще, кому на заметку пригодиться. А еще у меня в планах комбинезон и пижамка. Вот только думаю пижамку внутрь швами делать? Тереть не будут? Или, как деткам наружу? Я склоняюсь наружу.И еще, девочки, если, кто боится, или не уверен в своих силах, то можно, что-то попроще сшить. Вот такие банданы, или жилетик. Класс ведь. Но я хочу начать с места. И есть идея, как украсить.И вот, еще. Пока шить место собачке не начала. Может сфотографировать и сделать мастер класс?
Наташа, симпатичное платьице! А как на модели?
Сегодня, по старому Сениному костюму сделала выкройку, и вроде что то получилось .