Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Тоже решила попробовать вышить, но ткань будет другая Ричард (скатерная)(цвет почти такой же, заказала по почте, скоро должна прийти). На фото цвет немного исказился, цвета получились немного светлее, чем на самом деле. Я хотела спросить, матушка Тавтфа, скатерная ткань Ричард подойдет для облачения? она с водо- и грязеотталкивающаей пропиткой. Второе фото подредактировала в фотошопе, так выглядит в натуральном виде
так вот
ДОБРЫЙ ДЕНЬ . ПОПЫТАЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЕ ЦВЕТА, ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, МОЖЕТ ОПЯТЬ ВСЕ НЕЧЕТКО ВИДНО БУДЕТ ПОПРОБУЮ ВЫШИТЬ. МАТУШКА, у меня такой, может глупый вопрос, у galay1981 и Волга немного не такие дизайны, цветочки не такие .?
Дизайн один, поделен под разные пяльцы, был один нюанс, не в ветке под павлином. для маленьких размеров- там есть изменения, но есть папка элементы, там найдете различные части дизайна, которые можно скомпановать
Матушка .а, простите меня, а у меня для пялец 130 х 180 нет папки Элементы.
чуть позже проверю и отпишусь, если у кого еще нет, напишите
Доброго дня суток.Матушка .а,а если мне понравился этот вариант можно его использовать,если мой не будет выигрывать на ткани? Красивые сочетания(спасибо тому,чья эта работа). Это уже на запас,но сама еще поиграю цветами.
Матушка, доброго времени суток. Я, наверное, самая непонятливая, простите меня, но я не очень хорошо шью, поэтому может быть задаю вопросы понятные всем (начала шить только здесь на форуме 2 года назад ). Там где не будет пришиваться галун (по краю ) там надо шить частым зигзагом? А как подкладка пришивается? И какие нитки надо для это купить для швейной машины? И еще один вопрос, если я возьму для вышивки оливковый, а основной цвет будет чуть темнее, как мне надо будет вышивать? Оплечье и по краю , где идет вышивка будет на оливковом. Про оплечь е я немного поняла, что оно выкраивается отдельно и пришивается к основной ткани. А как выкраивается то место, показано красным И как быть с епитрахилью , поручами и поясом? ткань оливковая и салатовая
По поводу фелони,-пока вышивайте мелкие детали, я вернусь и будем шить фелонь, сделаю картинки в последовательности в том числе и по подкладкенитки для шитья-швейный ПЭ в тон ткани №№ 50,60там где не пришивается галун -частый зигзаг 5ммкрой периметра, место которое Вы отметили- на сл. недели сделаю картинкуесли будете комбинировать могу предложить такой вариант--оплечье,периметр, пояс,поручи, вставка на епитрахили (внизу под галуном)