Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте администраторы! Подскажите пожалуйста, почему не могу никому написать сообщение в личку, не виден профиль, идет надписьВ чем причина? С уважением, Наталья
Подскажите пожалуйста, почему не могу никому написать сообщение в личку, не виден профиль
Добрый вечер ! А можно другой обменник ? В Украине яндекс и майлру заблокированы . Даже страница не открывается
Добрый вечер! Подскажите как сделать что бы мои загруженные картинки на форуме видели только зарегистрированные пользователи. Спасибо!
Хотела повторить кошелек, очень понравился. Описание отправила в закладки и теперь не могу их найти. Где же закладки искать?
Сейчас у вас в верхнем меню должна появиться кнопка "Закладки"
Для тех кто не знает как отказаться от рассылки новостей. Снимите все галочки в обведенном прямоугольнике у себя в профиле.
Добрый день! Как сейчас отказаться от рассылки новостей? Профиль изменился, найти не смогла.
Здравствуйте, подскажите, а как отвечать другим пользователям или комментировать их посты не в личном сообщении, а чтобы это было видно?
Добрый день, я хочу продать свою вышивальную машину и расходники к ней, я имею права сделать это на форуме? Если да, то в каком разделе?