Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Хорошо, уговорили, начну я. Поделюсь своими переживаниями. Мы в субботу, единственному сыну свадьбу отгуляли. Ни к чему придраться, все было супер. У нас такой потрясающий ведущий был. Так весело. Даже слов нет, одни слюни. У меня есть подружка, единственная, дружим 26 лет!!! Так она вообще не танцует, если выпьет, тоже не танцует, так вот, плясала босиком. (Трезвая). Еще и букет невесты поймала. Девочки из Краснодара, если кому то надо ведущего, я порекомендую. Он супер. И ресторан красивый, обслуживание на высоте. Я еще вся на эмоциях. Все прошло здорово. А столько переживаний было. Как я старалась вышить и оформить все красиво.
Наш форум объединяет! Уже становится традицией встречаться в Москве с подругами-вышивальщицами. Открыла такую традицию Елена Юрьевна в прошлом декабре. Такой большой компанией больше не собирались. А вот втроем встречаемся уже во второй раз. Разговоры ведутся насущные, предметные, да и просто повидаться очень радостно. Обсуждаем нюансы вышивки, запялки, стыковки, работы в программах. Регламент очень напряженный, за 3-4 часа успеваем обсудить огромную массу вопросов. Даже работы свои берем с собой показать. И обязательно вместе идем в Книт. Вместе очень весело делать закупки. После таких встреч расставаться не хочется. Ничем не заменить личные контакты. Спасибо девочкам-москвичкам Марине и Танюше, что они находят возможность выкроить несколько часов для общения. Теперь уже само собой разумеется, что такие встречи станут традиционными. А может быть в следующий раз еще кто-нибудь захочет присоединиться?
Леночка,я как всегда опоздала ,ну почему я такая капуша,если бы заранее.Думаю на следующий год обязательно...
Девочки, дорогие! Пожалуйста! Проголосуйте за видео. За квартет саксофонисток. Мария Шайтанова - дочь моя. Необходимо набрать определенное количество голосов для того, чтобы их включили в программу празднования дня города Москва. Register или LoginСпасибо
sosna, Вы хоть скажите нам. Помощь наша пригодилась?
Можно поделюсь огромной радостью!!!Пришли результаты из Москвы!!!!!ПОБЕДА!Внучок Дени занял призовые места во всех 3 номинациях в международной Олимпиаде "Осень 2016" проекта "Инфоурок" среди первоклашек!!!!!!!
последнее время очень беспокоит стук при вышивании, возможно это ритмичные удары пялец о машинку. Сначала при начале вышики просто звук шитья, потом при наборе скорости пяльца вероятно входят в резонанс и начинается, эта бесконечная стукотня.И на максимальной скорости вышивания и на минимальной. Не стучит только тогда когда медленно совсем вышивает- это в дизайнах есть такие участки "замедленные" наверно программой, не стучит перед сменой цвета- то есть всегда когда не шьет быстро.все соседи меня уже тихо (пока тихо) ненавидят.Что вы делаете чтоб машина работала не так шумно? Может есть средства, способы?