Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Попробовала вышить Ланой (Мадейра) шарики мимозы, получились почти как настоящие, мне понравилось. На первой фотографии мимоза вышита вискозой, на второй - кусочек этого же дизайна (размер шариков не меняла) вышито Ланой:
Попробовала. Акрил вязальный, сильно пушистый , внизу нитка обычная нижняя Gunold , ткань лен, без стабилизатора. Крестик 14-й одинарный из Pattern Maker , игла для шерсти ,скорость вышивания снижена, натяжение верхней нити ослаблено, ни одного обрыва: Register или Login Register или Login Register или Login Register или LoginВышивальный акрил не такой пушистый, должен ложиться ровнее, надо пробовать. Но в любом случае получается достаточно объемно при небольшом количестве стежков.
Cvet, здравствуйте! Иголочки для этих ниток нужны специальные. У меня - SCHMETZ Wool Lana Embroidery Needles 100/16. А если бы у меня не было этих иголок, я бы попробовала вышивать иголками для металлика - у них тоже большое ушко. Мимозы эти были в закупке, давно. Производитель - 4-Hobby.А про одуванчики тоже думала, должно забавно получиться! Только дизайн нужен неплотный.