Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
апатия на всё.
Снимать хандру ,это надо заставить силой воли сделать самое необходимо, даже если тебе трудно. Результат всегда повысит тебе настроение,как у меня сегодня. Сделала коллекцию украшений , много нового изобрела и после этого хандра. Сидеть в программе легче и интереснее ,а требуется гардероб обновить, чтобы было куда животик поместить свой. Начала с самого легкого с юбочки. Оверлок уже заржавел , уж слишком давно я к нему не подходила. Однако он такой капризный и хилый отчего то заработал хорошо и юбочка с шилась без проблем. И какая радость иметь не только новое что то ,а сшитое удачно и качественно . И тут погодка , солнышко, сразу есть куда надеть ,обновить и самое главное поразить собой горожан,а что? Это у меня получилось, и это радостно и приятно:)))
Здравствуйте, я вот даже не знаю с чего начать, даже поплакаться не могу, да и не имею такого права, вот уже год никак не могу про оперироваться, врачи каждый раз откладывают операцию-первый раз встала на очередь, ждала два месяца, а когда подошла моя очередь мне сказали, что врач уехал в отпуск на 1,5 месяца, в следующей раз, пришла опять ложиться, а мне отвечают, плановые операции отменили, реанимация переполнена, то праздники, то ещё какая нибудь причина, а грыжа на животе растёт, уже хожу как беременная, даже пояс не помогает, а у меня двое детей, младшему летом будет 5 лет, вот сейчас опять собрала всё к операции, но опять боюсь, что откажут, какие то глупые от мазки, а когда был приступ хоть на стену лезь, я ведь подгадываю, когда есть с кем оставить младшего сына, на старшего, оставить не могу, хоть и большой, но тоже ещё ученик, заканчивает 11 классов, пробники к ЕГЭ, уже замучили, шаг вправо, шаг влево расстрел, вот завтра опять вызывают в школу к директору, идёшь как на каторгу. Извините что я к Вам со своими проблемами. Спасибо.