Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Маяк надо вышить. Это к разрешению главной проблемы.
Поле, наверное, если участок под застройку- можно с экскаватором
А зачем с картошкой.Можно сделать классную картину-Редкий заборчик из прутиков,возле него несколько подсолнухов,Это задний фон.В переди подобие грядок и красивое чучуло,чтобы охраняло.Вот это будет огород.
День добрый девочки! Я бы хотела узнать,как насчет одиночек? Моя близкая подруга сейчас одна и хотелось бы ей вышить на удачу,чтобы обрела семью и почуствовала спокойствие в душе.Я так поняла,что волки подойдут,а есть еще какая нибудь примета? Спасибо заранее.
Да и еще. Для развития бизнеса, ИМХО, надо сам бизнес вышивать. Для карьеры- лошадей. А маяк- для исполнения заветного желания или окончания какой-то незаконченной работы, парусник- для продвижения в делах. Но это все не то. Сходите в фен-шуйную ветку. Может там что-найдете для привлечения клиентов.
Маяк на бахче... (этого никогда не видела). А вот маяк на заднем плане и подсолнухи на переднем - это можно скомпоновать, кажись у Пфафф есть карта с картинами, так там точно подсолнухи есть,а где то видела мельницу среди маков. Может маки на подсолнухи заменить? Я за то,чтобы совместить- продукт выращивания и мотиватор (маяк, мельница парусник)
Вышейте и подарите икону Матроны московской, лучше освятить. Я вчера своей маме на ДР подарила. buГоворят, ещё очень подходит для исцеления икона Понтелеймона-целителя. Но у меня такой нет. Может, девочки поделятся, у кого есть. А вот про приметы незнаю... Удачи!
Девочки и мальчики, что может сработать от пьянства? Есть один безобразник на работе, выгнать не получается - обещает пакость сделать, а платить тоже не за что, не благотворительная организация. Терпеть? Организм крепкий. Слышала про «Неупиваемую Чашу», но он туда ехать не хочет, даже предлагали вместе съездить. Семьи по понятным причинам у него нет.
В аптеке есть средство такое называется Эспераль, эффект от него пьяницам очень уж хороший, подсыпьте (это не яд) в еду или в чай, а потом пусть сколько угодно к рюмке прикладывается, только выворачивать его будет качественно, может глядишь на этой почве и подобреет.
Наверное тётку Вервако надо вышить.... так говорят. Вот тоже хочу. Кстати, не знаете, сейчас какая луна? А то навышиваю... на "растущую"..... Вчера соседка настроение спортила, зараза. "Чёт ты Наташа поправилась что ли... Уж не беременна? И бледненькая..." Пообещала ей первой сообщить, если такое случится.
Вышей замок на холодильник или настоящий повесь
Вышейте ей мчащуюся лошадь, а лучше целый табун... Говорят помогает... А еще на первой страничке этой темы в отв 12 можно почерпнуть много интересного
В такой ситуации ничего лишним не будет. В пара волков - очень сильный амулет, говорят. Так что вышивайте! Пусть ей самой картина понравится - это тоже важно - ведь надо верить в силу вещи, тогда и она легче заработает... Еще вот про пионы слашала много доброго...
В таких случаях шепотом говорят на опасную фразу:" Себе на голову!" и прикусывают язык. СВОЙ.
Девочки, не знаю это из какой магии, меня подруга научила. Она таким макаром даже цыганку на базаре раз напугала. Та к ней с "давай погадаю", а подружка моя ни в какую. А цыганка давай ее стращать, мол, смотри, плохо тебе будет, раз не хочешь ручку позолотить. Ну и подруга, глядя ей прямо в глаза говорит: "У меня двенадцать сил, а у тебя - пять". Цыганку как ветром сдуло. Подруга у меня в такие вещи сильно верит. По бабкам одно время часто ходила - думала соседи ей гадости делают. Видно бабка какая-то ей эту защиту и подсказала. Я иногда пользуюсь. Только не вслух, не в лицо говорю, а про себя проговариваю. Не знаю, самовнушение это или магия - но помогает.
Может пару лебедей с лебеденком маленьким вышить? Еще хорошо в дизайн пару колец пристроить, чтоб уж наверняка!
Ветерок, а как мужику сорокалетнему картину с лебедями-то подарить? Как-то не того, не комильфо. А вот волков можно. Они ж не только теткам дарятся - они для нахождения ПАРЫ в этой жизни. Кому пара мужик, а кому и баба. И как-то стильнее это будет выглядеть. ИМХО.
В этом случае я бы порекомендовала "Плакат желаний" или "Доску визуализации". Уникальная вещь, я вам скажу. Еще лет 20 назад я и знать не знала об этом, но у меня в комнате висел такой коллаж. Сделала его интуитивно. Мощно. От депрессии спасет точно. Опробовано. Рассказывать долго, хотя вся работа очень простая. Вот здесь нарыла ссылки как это делается. Можно и вышить кое что. https://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33818/https://superlist.ucoz.ru/load/2-1-0-7https://templedecassandra.spybb.ru/viewtopic.php?id=484https://www.evolutioncraft.ru/site.xp/049056124049057053.html Прочитали? А теперь возьмите ваши глянцевые журналы типа "Гламура" И "Космополитена" (они тупые, но именно в них можно найти нужные заголовки) и приступайте к творчеству. Вот так она выглядит. Для примера. Лучше сюда добавить собственные фотографии, обязательно позитивные. Памятные вещи (засохший цветочек первой любви, счастливый билетик, фантик от конфеты, которой угостил прекрасный принц и т.д.) Короче все, что навевает приятные мысли.
Меделенно доделать до конца, не чертыхаясь и не бесясь, про себе приговаривая: "Не ты меня, а я тебя" или "Не мытьем, так катаньем"...
Для замужества надо вышить красочного петуха отдельно, и петуха с курицей и цыплятами (чтоб узаконить брак). Попробуй. Еще говорят "Поцелуй" от Вервако работает.
А ты при очередной вышивке-апгрейде зашей ей в рисунок оберег женский. И не говори. Вплети его в свой узор, ну там бисером или шнуром, или просто ниткой. Посмотри, был где-то у нас свастический крест для приворота. Сделай его микроскопическим и "вработай" в работу.
Штамп в паспорте. И на стенку повесь.
Девочки-рукодельницы! У меня салон красоты, что вышить,чтобы клиент "косяком пошел"?Спасибо и Удачи всем!!!
Девочки, а что бы такого вышить, чтобы узаконить отношения??? А то уж пять лет вместе, а предложение не делает - типа формальности это все...
Девочки и мальчики, добрый вечер! У меня двое детей - одной 33 (замужем, но нет детей), а младшему 31 не женат, давно хочет семью и детей, но девченки все попадаются, которые не хотят рожать да и замуж не торопятся. В связи с этим у меня возник вопрос, а могу ли я им вышить "Почти идеальный" и Верваковский "Поцелуй" и подарить, сработает это или нет? Так хочется стать бабушкой. Спасибо за такую тему.
Про лису прочитай в "приметах швейно-вышивальных". говорят- помогает