Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
У меня машина Брайзер PR 620 лапку не заменить, иглу беру для металика, нить закручивается не доходя до иглы. Скорость самая маленькая, уже столько ниток извела. Может есть какие - то способы. Раскручивать в обратную сторону пробовала, не получается.
Девушки посоветуйте пожалуйста что делать. Вышиваю металлонитью, скручивается , приходится вырезать участки.Через каждые 5 минут перезаправляю иглу
Спасибо. Будем искать мужчину, чтоб отправить в авто магазин. Вопрос - как его использовать, побрызгать на катушку всю? или еще как,
Капа, скажите, пожалуйста, а нижнюю нитку вы тоже металлик ставили? Я тоже попыталась вышивать именно эти дизы металликом, но у меня все время запутывалась нижняя нить..... так я и оставила эту затею...а полиэстром все вышилось шикарно. Может быть для металлика нужно было немного увеличить размер?.... или нитки у меня плохие? Иголку ставила специальную, для металла. Пожалуйста, напишите подробнее.
Кукле ! Нижнюю нить я ставила обычную. Но лучше поставить какую-нибудь ЦВЕТНУЮ ,например жёлтую под золото или какую другую . Вышивалось всё прекрасно, правдо у меня тоже есть нитки металик , которые часто рвуться. Я вышивала металиком купленным в ОМЕГЕ -очень хорошие нитки . И ещё нужно ставить не очень большую скорость , когда вышиваете металликом.
Спасибо за советы. У меня верхняя нить не рвалась, а нижняя путалась и рвалась, в итоге. Я поняла, что нижнюю нельзя ставить металлик. Наверное, такие вещи лучше другой ниткой вышивать, чтобы смотрелась с обоих сторон...
вотона я со своим металликом...впечатления от вышивки жуткие-пол мотива вышилось с браком-после растворения авалона пошли дыры -сетка отдельно-веточки отдельно...блин...и только два маленьких мотива боль-менее вышло по человецки и то пришлось иглой с ниткой поработать...в середину большого мотива добавила готовые кружавчики и бисер с пайетками