Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
вино совсем не пью только коньяк а его можно вместо вина?
А вы уже не кормите? Повышенный пролактин является причиной "лишнего" для нас и "важного" с точки зрения природы запаса на теле))) Можно сорвать себе эндокринную систему и не добиться результата, если бороться не с причиной а со следствием. Я оставила эти занятия, пока доча не "отпустит" маму.
..... Как выходим из диеты? После 4го дня можно есть всё как обычно или нужно всё таки придерживаться каких-то ограничений?
Верба, спасибо большое. А можно по подробней. В какое и через какое время принимать пищу, какие фрукты можно, какие каши, ну и вообще подробностей побольше. И самое главное в каких количествах? Я вот допустим не могу сразу съесть первое и второе, или главное блюдо с гарниром(дроблю), но однако не худеется, а почему то наоборот.
ИринаЗ, это, конечно, Ваше дело, но у Вас даже меньше чем за месяц вес упал почти на 6 килограммов. Это очень много.
Девочки, а у меня вот проблема возникла...Хочу сбросить около 3-4 кг., ну мешают они мне!!! Но...Я очень мерзну, а приходится много времени проводить на улице...Еще морозов и близко не было, а у меня пальцы прямо немеют. Хуже не будет если чуток похудею? Сразу оговорюсь - не курю и одеваюсь тепло...
Извините,пожалуйста,а вы пытались худеть с помошью таблеток расшепляюших жир или слабительных?