Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Это в почве. А у меня в вазонах. Как их укрыть на зиму? Обрезать? Как сильно?У меня нет такого помещения, где бы было прохладно: в квартире жарко, а балкон открытый - морозы с хорошим минусом. Как быть?Я так давно мечтаю о цветущих балконах (у меня из 2). Розы для этого найти не могу - у нас все садовые. Вот посоветовали пассифлору - я купила. А как быть зимой - не знаю. Просветите пожалуйста!
Но у меня проблема: в этом цветочке в почве завелись белые букашки, чего я только не делала....., но вывести их не получаеися. Как с этими букашками бороться?
Девочки, подскажите, как можно сохранить хризантему, если она в горшке цвела? У меня отцвела, потом постояла немного и началазасыхать. А в магазине обещали, что будет и даьше расти.... Что же делаю не так????
А поделитесь, пожалуйста, опытом, как Вы их укореняли. Я никогда не знала, что хвойные растения можно размножать черенками
Буду рада помочь.
Спасибо большое. Когда будет время - попробую. К сожалению, в этом году мне точно не до сада- наверно, даже не выеду не разу. Как будет потом- пока не знаю. Но очень хочу попробовать. Скажите, любые хвойные рпастения можно укоренить или нет?
А в каких условиях они зимуют? В каком доме Вы живете?, Куда окна выходят?
Я еще пробовала укоренять тис, можжевельник и кипарис. Из 10 веток можжеветьника принялись 2, а тис и кипарис не принялись. Но у меня их было всего по 3 веточки. Я так думаю, что у этих хвойных укоренение где-то 8-10% всего. А может это только у меня так. Хотя муж мой говорит, что у меня даже прошлогодняя сухая ветка корни пустит
Часть на север, часть - на юг. Дом обычный, кирпичный, многоэтажный. Пробовала и на северной стороне, и на южной, и утепляла их изо всех сил - ничего не помагает. Летом хорошо растут- зимой гибнут.
И у меня немножко цветочков