Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Хотела бы уточнить, что такое пропитка Протектор -защита от грязи. Как он выглядит и где можно купить? Опишите вкратце как им пользоваться.
Если я правильно поняла техника "лже-трапунто"? Сначала вышиваем на слое синтепона, затем обрезаем по контуру вышивки и ручная стежка на синтепоне? Или есть еще какой-то секрет такого объема вышивки?
У меня вопрос по изготовлению. Выше оговаривается процесс. Но не понятна определенная часть. А именно: после изготовления сэндвича вы простежку делаете на швейной машине или на вышивальной? Спасибо за альбом, глаза радуются, а руки чешуться
Процесс понятен... вот только на синих подушках я не вижу такого объема, как на красных цветах Или все-таки много зависит еще и от дизайна вышивки? Применяла эту технику не один раз, но такого эффекта, как на белой подушке, достичь не получается...или руки не оттуда растут
Большое спасибо за обещание мастер класс и ваши работы,а где продается эта ткань, чувствуется что она твердая,как парусина. Заходила в магазин обуви, продавали протектор за 165 рублей, но так пишут не от грязи ,а от дождя,это то или другое? Есть Турция, есть Россия
Я приобрела пропитку Tarrago NANO Protector и уже протестировала на различных тканях , сразу возник вопрос: Обрабатывать пропиткой детали с вышивкой (например сумка) до полной сборки или уже готовое изделие?
У вас тут речь зашла про протекторы для ткани.как вы думаете можно ли такой суатерть обработать?
Валентина! Сумочка черная хороша! А что за ткань? Где такую прелесть приобрела?
Добрый день! Валентина, сумочки у вас просто шикарные!. Подскажите мне пожалуйста, как вы вставляете и пришиваете бока в клатчах ( ответ 28), я не могу додуматься. Чем проклеиваете сумочки. Подкладку выстегиваете отдельно? И что входит в бутерброд для подкладки?
Поделитесь пожалуйста выкройками сумочек (с размерами ) в ответах 27 и 28
Подскажите мне пожалуйста, как вы вставляете и пришиваете бока в клатчах ( ответ 28), я не могу додуматься
Чем проклеиваете сумочки.
И что входит в бутерброд для подкладки?
Квилт "Водная мозаика"175 x 175 см, машинная вышивка и стежка, квилтинг, пэчворк
Позвольте мне поздравить Вас с такой достойной работой и с участием в конкурсе.Мой глаз радует прекрасная идея сочетания вышивки,патчворка и стежки.Ткань,нитки для вышивки и стежки смотрятся органично и соответствуют теме конкурса.Представляю,как это было волнительно представить свой килт на шоу и Вы прекрасно справились с такой задачей.Браво!!!