Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Вот моё одеялко для детишек Краснодара. Осталось сделать окантовку.. Напишите пожалуйста адрес куда выслать его. И вот в готовом виде. Одеяло постирала на эко хлопок. Можно этих зайчат отправить вместе с одеялком?
Вот и моё одеяльце.Не получилось правильно расположить вышивку. Зато у ребяток будет новое тёплое одеяльце с забавными зверятками. Напишите куда нужно послать. Размер 100х100 см. Людмила
Показывать стыдно свое произведение. Накасячила здорово. Но шила все в первый раз. Получился коврик для внука. Попробую еще раз сделать все по правилам.
Мое одеяльце готово. Размер 125х155. Не все получилось нормально, сделала немного по-своему. Может, переборщила с цветами, но хотелось поярче, пожизнерадостней. Лоскутная часть простегана вручную, бордюр - на машинке. Оля, жду адрес для пересылки. Всем удачи!
Здравствуйте,напишите пожалуйста адрес, куда выслать детское одеяльце.
Напишите и мне пожалуйста адрес с куда направить покрывало.
Закончила свое первое одеялко, ляпов, конечно же достаточно, но я буду рада, если вы его возьмете для детишек, жду адреса. Размер получился 125х152 см.
Здравствуйте!! Готово и у меня детское одеялко. Шилось оно постоянно с мыслями о детках... с добрым сердцем и пожеланиями здоровья ребёнку, которому оно достанется.
Оля,добрый день! А можно адрес для пересылки. Я еще успеваю? Или уже нет?