Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Вот и мой пробник, подбираю пока цвета, но очень хочеться сделать шкатулку.
А у меня зайчики в розочках Ну очень не просто подобрать дизайны для украшения игрушек. А в этом комплекте они есть на любой вкус - бутончки и распустившиеся розочки, маленькие и большие цветочки! И вышивать одно удовольствие! И цветами ниток поиграть можно!Спасибо!
Добрый вечер, пока только пробники, пробую на разном материале и разные цвета:......И из одного пробника сделала салфеточку, подарила свекрови: Оксана, дизайны чудесные и вышиваются замечательно.
... У нас совместное творчество с моей сестрой. Я занимаюсь вышивкой, а она картонажем. Я вышивала, подбирала ткани, сестра делала саму шкатулку и фотографировала. И у нас еще много идей для нашего будущего совместного творчества Это не очень просто сейчас, у нас у обеих по новорожденной ляльке, но творческая душа требует своего, хоть что-нибудь маленькое, но сотворить нужно ....
У меня пока скромненько. Был скучный футляр для очков. Теперь расцвела роза. Register или Login Register или Login Register или Login Register или Login
syringa nov очень красиво Расскажите, пожалуйста, как Вы это сделали?
Register или Login Register или Login Register или Login Register или LoginДобрый день. Спасибо. Футляр обтянула тканью. Ткань кроила по косой, чтобы было хорошее облегание. Вышивка просто чудесная. Края ткани закрыла тесьмой, пришито руками. Спасибо Xsenia_V за дизайн.
Делюсь своей идеей, Вам как раз обеим сестричкам в тему может пойти. Некоторые мамы оставляют на память бирочку из роддома с датой рождения, первые ботиночки, соску, локон, шапочку и т.д. моя мама так собирала все даже октябрятскую ленточку со значком и галстук и фотки имеющие особую память. Сделайте для своих малышей "Сантиментальные шкатулочки" и вам приятно будет со временем взглянуть и ребенку когда выростет. Дуэт двух сестричек мне очень по-сердцу, приятно глазу посмотреть! Надеюсь со временем порадуете еще совместным творчеством.
Ну не смогла я пройти мимо этого хомяка. Так запал мне в душу. Отложила все дела и сделала. Вышивала на флисе. Дизайн хомы мой. Потрясающая идея elka_bi