Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девченки, я хоть не участвую в проекте, но любопытствую как у Вас идут дела. Я Вам хотела бы предложить вариант как я бы делала палочку, если бы не нашлась под рукой готовая нужного размера. Я занималась искусственными цветами и моя идея взята оттуда. Чтоб не морочиться с походами в магазины предлогаю сделать палочку как стебель цветка из проволоки - обвить ее бумагой, в идеале "креповой" для ручного труда, но если ее нет, можно и кальку использовать или др. бумагу, которая при намазывании на нее клея ПВА не разлезется сразу. Чтоб наглядно было вот фотка, правда на ней показана тонкая проволочка, но можно взять потолще и даже в изоляции и намотать несколько слоев бумаги, промазывая их клеекм:После того как обвили можно покрасить краской, например гуащевой желаемого цвета, смешаной с ПВА и будет блестеть, а если еще и лаком покрыть - то как паллерованная будет. Может моя идея пригодится кому.
Спасибо, МК замечательный, обязательно попробую сделать, только чуть позже :) Сейчас у меня на этот дизайн другие планы. Вот мои пробные варианты, основной фон насыщенного цвета и легко цветовая гамма сразу не далась. Так же попробовала в первый раз стыковку, пока из двух частей...