Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо, Татьяна за такую качественную работу!!!Просто любуюсь - так получилось здорово!!! * * * * *А у меня две новые работы Очень люблю нестандартные размеры,а уж если и картинка "цепляет" - удержаться не могу!!!Всем здравствуйте! Мариночка,как всегда,картины изумительные, все хочу... по очереди...Сеичас очень хочется преобрести пейзаж. Большое спасибо!Такой вот получился у меня пейзаж.Размер 196х553мм Register или Login Register или Login* * * * *Столкнулась с такой ситуацией: срочно нужен был подарок хорошему человеку (мужчине!) Но как-то не очень дарить котят или цветочки. Нужен был "суровый" мужской дизайн. Выкрутилась, конечно - в подарок был выбран один из тигров (не зря получается вышивала их несколько раз!!!). Но задумалась - а ведь действительно "мужских" дизайнов - очень мало!!! А по опыту могу сказать - радуется "сильный пол" подаркам порой даже больше, чем женщины (видимо любая женщина в глубине души думает - "и я так могу!!!") Потому сделала вот такую птичку. В планах - "мужские" натюрморты (пиво-сало-водка-селёдка-огурец!!!).Размер птички - 167х357мм Register или Login Register или Login