Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Очень хочу участвовать в вашем замечательном конкурсе. Подскажите где искать дизайны для участия? Что-то растерялась .Хочется уже начать
Отчитаться надо будет вышитыми не менее 5-тью сердечками. Разные нужно, или можно 1 сердечко вышить 5 раз?
В папке от Юла не читаемый формат, если можно помогите переконвектировать в pes
Добрый день! Спасибо дизайнерам за прекрасные сердца! У меня небольшой вопрос - можно ли кружевные дизайны переворачивать зеркально? Есть одна интересная идея использования, но для этого одно из сердец нужно именно зеркально отразить.И еще - готовые работы выкладываем здесь же?
Добрый вечер!Получила обновленную папку Юла55 в конверторе рисунок видно, центр откорректировала, под размер палец подходит.... но машинка файлы не считывает пусто.... не знаю что делать, а так рассчитывала их объединить из другой папки с сердцем.... с другими папками проблем таких нет.... может еще раз посмотрите файлы... или дадите совет….
И еще - готовые работы выкладываем здесь же?
Хочу сегодня пожелатьВам в день влюбленных – вдохновенья,И никогда не унывать,И быть в прекрасном настроеньи.Пусть вас везде улыбки ждут,Пусть преподносит жизнь подарки,Пусть ангелы любовь несут,Что светит, словно солнце, ярко!Спасибо огромное организаторам конкурса за создание праздничного настроения !И самая огромная благодарность Танюше за наши знания !