Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Доброе время суток.Я проходил уроки вышивание крестиком.Через некоторое время у меня на компьютере обновился лицензионный Windows 7 на 10.И поменялся ID.Уроки не запускаются.После обращения к модератору мне посоветовали опять проходить уроки. Подскажите как мне восстановить уроки.Иногда нужно их пересматривать.С уважением Алексей.213204223529882345- Это старый ID. и ключ к нему: 984ed412e5d3faf22bed114d5aa2ba81213050967551342345- Это новый ID. Register или Login
Без Вашего осознанного решения обновиться система с версии до версии не могла. Версию Вы обновили осознанно .
Увы и ах, на 10-ку винда обновляется сама, если не успел навсегда отказаться от бесплатного обновления. Так что пользователь мог обновить систему только неосознанно, пропустив очередной запрос от системы. Отсчитав положенные секунды дальше винда мнения пользователя не спрашивает.
он еще не решил стоит ли устанавливать.
У меня тема курсов тоже наболевшая....в моём случае полетел жёсткий диск, но я ролики по всем курсам ранее сохранила на флешках... боялась их потерять, но поломка случилась и теперь мои сохранённые ролики не имеют никакой пользы((((Мне так же было предложено пройти заново все курсы... приличная сумма денег выходит в итоге(((( Понятно правила и принципы у преподавателя, что идя на курсы я соглашалась на все условия. Администрации, предоставляя площадку для курсов, всё-таки нужно немного пересмотреть условия, чтобы была какая-то возможность у людей не взять, а хотя бы купить второй ключ по сносной цене, а не заново по полной оплачивать всё.Нельзя всех подряд форумчан подозревать в воровстве, хитрости и подлости, хакерстве и т. д.
... Если администрация установит фильтр , который отфильтровывает хитрость, житейскую смекалку, ложь и пр. в виртуальном пространстве на площадке форума...
Нет, Вы не правы.
Судя по сообщению Вы не совсем понимаете механизм защиты, которым мы пользуемся.
Вернее сказать - я его совсем не понимаю :( Но, понимаю, что если он таков, как сейчас - значит он, однозначно, плох. И выигрывают от такого "механизма защиты" только преподаватели, и никак не ученики :
Девушки-мальчики, пошли по 10-му кругу. Все вопросы по обучению обсуждаем в этом разделе https://embroedery.ru/forum/index.php?board=119.0 . Все, что хотела я написать по поводу вторых ключей к своим курсам , я уже написала. Повторю еще раз одну простую истину: приходя на курсы, Вы принимаете определенные правила и приходите учиться , а не просто скачать уроки на потом . После окончания занятий , если Вы усвоили материал, любые уроки только загромождают свободное место на компьютере . Больше мне добавить нечего абсолютно. Любые платные курсы -это только курсы . Хотите постоянно получать консультации и техподдержку? Давайте создадим клуб с платным членством , как это принято во всем мире. И Вы спокойны и я работаю не задаром. Не хотите? Тогда давайте на курсах учиться добросовестно , вдумчиво, серьезно, то есть для себя. И эти знания, которые в голове, а не в виде учебного материала, останутся с вами навсегда. А то приходишь в класс и выпрашиваешь: ну давайте уже учиться, давайте сдавать домашки, не пропадайте... Это как , нормальное отношение к занятиям, за которые сами же заплатили деньги? По-моему безответственное.И, кстати, сейчас вспомнила. Я ведь во всех темах курсов на форуме писала чтобы не обновляли ОС . Кто меня услышал?
Доброго времени суток! У меня такая проблема- подарили новый телефон. На старом телефоне входила на форум автоматически. На новом войти не могу, т.к. надо ввести пароль, при входе поставила галочку-навсегда и благополучно забыла. Что делать?
Доброго всем времени суток!Может я что то пропустила,но уже какой день мучает вопрос, почему у Леночки Юрьевны(Паутинки) изменился статус на ветеран+? Я считаю, что она достойна более высокого звания.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли как-то изменить свой ник?