Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Не совсем понятно как всё это будет ... Например, итальянец на своём языке задал вопрос. Дальше что? Мы должны по гугл переводчику перевести вопрос, по тому же гугл-переводчику написать на русском и перевод(часто ужасный) скопировать сюда? Смысл?
Добрый день, я могу помочь с переводом с англ и на англ, если понадобится, но я знаю также, некоторые иностранцы очень "честные", всегда спрашивают о копирайт (авторском праве), дело конечно не мое, но до некоторых разделов я бы их просто не допускала бы. Простите, если не делу высказалась.
Всем привет если вдруг какой нибудь итальянец задаст вопрос направляйте мне в личку я переведу.... Живу в Италии муж неаполитанец если что обращайтесь.... Хоть как то помогу потому как дизайнами не могу поделиться потому как либо они уже тут есть либо скачанные отсюда... Своего пока не создала.... Нужен перевод- отправляйте итальянских друзей ко мне....
Меня зовут Татьяна. Владею немецким в свободной форме. Могу взять немцев на себя. Если будет слишком много, будут необходмы помощники Могу создавать рекламу сайта с указанием авторов дизайна, если например выставлю вышитые шедевры в очень большом магазине шитья( Фрайбург). Если есть в этом необходимость. Можно это обсудить.
Спасибо! Ответила в личке.