Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Уфф... вроде бы всем реквизиты отправила,оплатившим дизайны выслала,на вопросы ответила.Удачи, девочки Очень жду Ваши работы!
Моя задумчивая готова.... Наташа , спасибо за дизайн, вышивался отлично!!!
у меня такая вышилась следующий раз с цветами буду внимательнее и тоже вышью еще вариантСПАСИБО!!!!
Всем доброго дня! Вот и моя Дева вышилась. Позже отдам в багет. Наташенька, спасибо за дизайн, так и просидела все 6 часов как завороженная, очень понравился.
Спасибо большое за работу, мне кажется, очень аккуратно получилось, никакого смещения, ткань была закреплена отлично А что с цветом не понравилось?
Доброго всем времени суток!Наташенька, спасибо большое за такую красивущую Деву , вышивается просто на одном дыхании! И Леночке спасибо , что уговорила провести совместный процесс.
Вот и моя DEVA появилась на будущей сумке.Спасибо за дизайн.
Уф! Спасибо за оценку,я честно говоря ожидала критики... Мне кажется в районе кисти и подбородка есть смещение и по низу причёски просвечивает (немного) полоса. У меня нижняя нить была светло-телесного цвета и на стыке лица и волос вдруг она стала выбиваться на лицевую сторону(натяжение...),пришлось этот участок вышить вторично Вышивала на тонкой плащёвке (в далёком прошлом бельгийский плащ),проклеивала швейным флезилином крест на крест и два слоябумаги (60)Сейчас вышиваю на холсте (светлом)... Наташа! Я немного не поняла про диз. на трикотаже (его в файлах нет ?)
Вот и я вышила Деву,не без изъянов.конечно,но получила удовольствие от процесса. Огромное спасибо за дизайн,очень интересная техника.
Здравствуйте! И у меня "Задумчивая" готова! . Есть, конечно недочеты, но, в целом, мне очень нравится!Наталья, еще раз Вам благодарность за дизайн! . И благодарю всех за совместный процесс!
Наталия, СПАСИБО за дизайн. Наблюдала за происходящим с большим любопытством! Дизайн вышивался хорошо. Я использовала хлопковую ткань и отрывной стабилизатор. Фоткала только что(вечер "съедает" очень много). Планирую использовать вышивку для сумки(она большая!!!) Дизайн у всех один и тот же, а работы у всех разные))) Красиииивые)))Какие же молодцы организаторы этого совместного процесса!